Ни к чему

        Мы давай с тобой слушать
                не будем
То, что люди про нас
                говорят,
Из гостей возвратимся
                за полночь
Когда все уже сплетники
                спят.
Мы на окнах задёрнем все
                шторы
И на кухне за чаем вдвоём,
А потом вновь пойдут
                разговоры
Кто когда и в кого был
                влюблён.
Пусть на небе погаснут
                все звёзды
В чёрных тучах утонет луна,
Отношусь к своим чувствам
                серьёзно
Не бросаю на ветер слова.
До тебя повстречал я другую
И жалею об этом сейчас,
Я твои жадно плечи целую
И тону в глубине твоих глаз.
Если ты мне любовь ту
                напомнишь
Что когда-то была не с тобой
Ты мне рану на сердце
                откроешь
Причинишь позабытую боль.
«Промолчи!» я тебя умоляю
Заклинаю тебя: «Промолчи!»
Даже если и есть та другая
В моём сердце одна только ты.
Только ты моей просьбе
                не внемлешь
И в пустую мои все мольбы,
Этим самым меня только
                сердишь
Потому и слова мои злы.
И опять мы по разным
                подушкам
И опять мы по разным
                углам,
До чего сердцу больно
                и скучно
Наблюдать этот жизни
                бедлам.
Ветер жёлтые листья
                срывает
Мелкий дождик стучится
                в окно, .
        Ни к чему вспоминать
                дорогая
        То,что было давно, то прошло....         


Рецензии