Жизнь

" Не жалею.Не зову. Не плачу."
Целый день кружится в голове.
Я ловлю за хвост свою удачу,
Сжав всю силу воли в кулаке.
Стиснув зубы, рою землю волком.
И бегу,бегу куда-то вдаль...
жизнь проносится...невидимая толком.
И вот этого безумно жаль...


Рецензии