Простые будни

- Простые будни,
Бывают глубокими,
Веселыми, то скучными.

Простые будни,
Напоминают мне тебя.
В простые будни идут дожди,
Встречая осеннего октября.

На днях я влюбился,
Словно заново родился.
А в конце смирился,
С тем, что зря старался.

Иногда меня устраивает,
А иногда нет,
Происходящее на днях,
Писать в своих стихах.

Но мне это нравится,
Это как заново родится.
Это заменило мне тебя,
В этом, я нашел себя.

В простые будни,
Лежит у окна блокнот,
И ждет там мысли,
С простых слов.


Бессонная ночь,
После простого дня.
Никому мне не помочь,
Лишь только музыка моя.


Рецензии