Весна

Вишнёвый сад наполнен ароматом.
Весна, цветёт тот сад, и пахнет каждый атом!
Тебя в сонливость тянет, ты сладкий видишь сон.
Ты просыпаешся, потому что
Пухом защикотал твой нос могучий лён.
Красивая весна, вокруг цветы и первых птичек пенье,
Влюблённых пар одних лишь взглядов умиление!
Теплее ночи с каждым днём
И дольше солнце светит!
В саду красивом том,
Пронёсся лёгкий ветер...
Прекрасные цветы, своею красотою тянут ближе,
Тёплый ветер веточку сирени заколышит...
Каждый человек приятным запахом вновь дышит,
Ребёнок снова пенье птичек слышит...
Вишневый сад цветами весь цветёт,
И каждое из деревьев скоро принесёт нам плод.
Зимой, мы будет это вспоминать,
Вишнёвое варенье доедать,
Под тёплым пледом книжку будем мы читать,
Мы будем видеть сны. Мы будем крепко спать.


Рецензии