Держись за небо, человек!

             ДЕРЖИСЬ ЗА НЕБО,ЧЕЛОВЕК!
             И В НЁМ ИЩИ НАГРАДУ.
             О,КАБЫ ВЕДАЛ ТЫ,КАКОЙ КОРОТКИЙ ВЕК
             ЗЕМНЫМ СТРАСТЯМ,ВЕСЕЛЬЯМ И ОТРАДАМ!

             ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ МЛАДЫХ ЛЕТ
             ЦВЕТУЩИЙ САД, БУКЕТ СИРЕНИ...
             КАКИЕ ПЛАНЫ СТРОИЛ ГОРДЫЙ ЧЕЛОВЕК!
             ТЕПЕРЬ - ХОЛОДНЫЕ ПОСТЕЛИ.

             РАБОТА,ДОМ И...ПУСТОТА,
             ТЕБЯ КАК ПРЕЖДЕ ОКРУЖАЮТ.
             ДУША ЭГОИСТИЧНОГО СКУПЦА
             НЕБЕСНЫХ БЛАГ НЕ ПОЖЕЛАЕТ.

             ПРОСНИСЬ,ЗАПЛАЧЬ ДУША!
             ВЕДЬ ТЫ ЖИВА!
             БОСОЙ ПРЕДСТАНЬ ПРЕД СВЕТОМ!
             И С НЕБА ХЛЫНУТ ЧУДЕСА
             НЕТЛЕННЫХ ПОКАЯНЬЯ САМОЦВЕТОВ!


Рецензии