Приезжай посмотреть...

Приезжай посмотреть на щенков,
Ощенилась недавно Чикита.
Шум стоит от щенячьих прыжков,
И с коврами теперь волокита.

Надо слышать их радостный визг
При весёлой возне на природе.
Одного мы назвали Сюрприз,
Он везде успевает нашкодить.

К нам опять прилетел соловей,
А в саду распустились тюльпаны.
Приезжай к нам, как можно быстрей,
Для меня ты такой же желанный.

Как в наш первый и сказочный май,
С ароматом цветущей сирени,
Уходящий последний трамвай,
И две наши влюблённые тени.


Рецензии