Ужассно классные

Люди, ужасно классные!,
Безмерно важные и также грешные,
И все-ж прелестные!
Чувства безумно разные,
Порой опасные, приятно вечные и безмятежные.
Цели - не заменимые, но есть игривые,
как мысли - разные, и гадко лживые.
Вера - она единая, прозрачно чистая,
живая, сильная. 26.09.2014


Рецензии