Ты

Ты забрасывала меня вопросами
Наша первая прогулка – снег
Ты тлела в руках папиросами
Надеюсь, не устроишь побег
Ты оставалась тенью у меня
Приходила уставшая во сне
Хотел по любви себя в тебе
Ты же, блин, не такая как все
Ты знала, что внутри за трещина
Я знал, что нужно тебе
Ты с океанами наверно повенчана
А я горю в твоём костре
Спасибо за все мгновенья
За дни, что вместе провели
За тонны этого вдохновенья
Я никогда так не нуждался в любви


Рецензии