Я по тебе так сильно...

Как бы так, аккуратно, сказать,
Чтоб, ни в коем случае, не обидеть...
Я по тебе начинаю скучать,
Как только перестаю тебя видеть...

Как только не слышу твой голос родной,
Не вижу, хоть одного, твоего сообщения,
И, кажется, даже город обходит меня стороной,
Чувствуя мое настроение.

Я по тебе начинаю скучать сильней,
Когда разлука обещает быть долгой.
Мир становится с каждым днем темней,
Но я продержусь, нам увидеться б только...

Ты мне ближе людей всех на свете,
Ты - опора и сила моя,
Я любуюсь тобой на рассвете,
Будто тебя заберут у меня...

Потерять тебя - страшнее тысячи игл под кожей,
Что вводят внутрь и чуточку глубже.
Скажи, разве такое быть может?
Что кроме тебя - мне никто так не нужен.

Я по тебе начинаю скучать,
Как только перестаю тебя видеть...
Я хотела это тебе сказать,
Но так боялась тебя обидеть...


Рецензии