Наши мультики - forever! С. Есенин

Не жалею, Ежик, и не плачу,
Хоть тебе завидую тайком –
Сплошняком колючками охваченный,
Ты в тумане ходишь босиком.

И теперь ко мне все реже, реже
Забегаешь чай с малиной пить.
На поляне ягодная свежесть,
Ты понюхай, Ежик, не сопи.

Я теперь скупее стал с вареньем –
Дорожает сахар, денег нет.
Прочитал Сове стихотворенье,
А она разухалась в ответ.

А вчера приснилось утром ранним,
Лишь рассвет окрасил облака,
Будто я в густом-густом тумане
На лошадке белой проскакал…


Рецензии