Мне так в сию минуту хорошо

Мне так в сию минуту хорошо,
Когда испив глоток  Любви,
В дрожании шептала я: ещё...
И утопала в визави.

Своих, не отрывая, милых глаз,
Ты с жадностью меня ласкал.
И в этот томный, хрупкий миг для нас
Вселенной шёпот замолкал.

И для меня и для тебя
Едино мир существовал,
Где я и ты - одна Судьба
И Бог Любовь окольцевал.

И нами миг навечно обретён
В сцепленье рук двух душ альков,
Где нежностью взаимно так вплетён
Любви незыблемой... НАШ ВДОХ.


Рецензии