Поиграй со мною папа

Поиграй со мною папа.
Я тебя весь вечер жду.               
Надоели мне пираты,
Самокат  и кенгуру.

У сестренки и у мамы
Только куклы на уме.
В телеке одна реклама,
От неё шум в голове.

Мультики все надоели.
Сколько можно их смотреть?
Двести серий «Том и Джери»
Просто можно умереть.

Я хочу в футбол и гонки,
Да, в машины поиграть.
Дома же одни девчонки,
С ними лишь бельё стирать.   

Ты не думай. Мне не сложно
С мамой кукол вышивать.
Но я мужчина! Сколько можно
Мне с девчонками играть ?

В компе все прошел этапы.
И планшет смог обдурить.
Только это же не папа.
С ними не поговорить.               

Почему всё время занят?
Не найдешь и полчаса.
Откупаешься деньгами.
Мне ж нужны твои глаза.

Не нужна твоя зарплата
Мне  и красная икра.
Поиграй со мною папа ?!!.
Ведь с тобою дед играл …


Рецензии
Очень понравился сюжет. Теперь папы такие занятые бывают, к сожалению. Но ничто не заменит ребёнку живого общения с отцом: ни планшет, ни мультики... На днях тоже поместила в свою страничку стих-е "Папа и Советский спорт"- тема эта же. Успехов в творчестве!

Людмила Осипова 4   08.12.2015 00:11     Заявить о нарушении