Любовь

Никто не знает почему,
Но среди тысяч звезд одна нас согревает.
Хотя другие тоже манят,
Но сердце различает лишь одну.

Никто не знает почему,
Но аромат лишь одного цветка нам нужен.
Хоть голову нам и другие кружат,
Сковать же в силах только одному.

Никто не знает почему
Одна мелодия, как током нас пронзает.
Хоть мир прекрасных много знает,
Душа все время у одной в плену.

Никто не знает почему,
Но наступает миг, когда мы все глупеем.
Связать двух фраз толковых не умеем.
Что говорим не ясно самому.

Никто не знает почему,
Хотя ответ конечно очевиден.
Он прост и он вполне обыден.
ЛЮБОВЬ – причина этому всему.


Рецензии