Взрасти себя в красе земной

Взрасти себя в красе земной.
Люби, дари, танцуй и пой!
Ты- как цветок.Ты- как бутон.
Обдуман и осуществлён.
Взрасти себя и поливай.
И в школе знанья добывай.
Упавших ты не добивай.
А поднимай и твёрдо знай,
Что ты добро и свет несёшь.
Я верю- ТЫ не упадёшь.
Наступит сказочный рассвет.
Где злым сомненьям места нет.
Там разума страна и рай!
Себя надеждой поливай.
Вот распускается бутон.
Я вижу, что красивый он.
Взрасти себя в красе земной.
Люби и помни: я с тобой!


Рецензии