Знаешь

ЗНАЕШЬ ТЕБЯ ЗАЖДАЛСЯ
ХВАТИТ НЕ ЗНАЮ СИЛ
ВЕРИШЬ ТОТ ПОЕЗД МЧАЛСЯ
ЗНАЕШЬ Я ПРИУНЫЛ

ВЕРИШЬ СТОЮ В ПЕЧАЛИ
ЗНАЕШЬ СХОЖУ С УМА
УМНЫМ ХОТЕЛ КАЗАТЬСЯ
ТЫ ЖЕ НЕ ДОГНАЛА

ВИДИШЬ САМА В ПЕЧАЛИ
БОЛЬНО ТЕБЕ В ГРУДИ
ВЕРИШЬ ЛИШЬ ВРЕМЯ СКАЖЕТ
ГОСПОДИ...МНЕ ПОМОГИ


Рецензии