Мой воин, сдавай. Сдавайся

*
Автору Аномаль

http://www.stihi.ru/2011/06/01/978

Мой воин, сдавай. Сдавайся.
Ну, в общем-то, делай что-то.
За окнами вечер майский,
Не Воландовы ли слёты?

И вот тебе, джунгли, милый.
И вот тебе, милый, волны.
Вот я пред тобой без силы,
Давай, разопьём по полной

Одну на двоих. Смеркаясь,
Нам стелет полнОчь постели,
И звёзды для нас мерцают,
И всё так, как мы хотели.

И садо, мать её, мазо,
Костюмы и просто игры,
Но в утро уж не проснуться
Мы вряд ли с тобой могли бы...
               
                08-12-2015


Рецензии