Снег и лёд. Очередная

Снег и лёд. Очередная,
Милый мой, зима.
Тьма сгущается ночная.
Тьма на то и тьма.

Снегопад пройдёт сторонкой,
Не затронув чувств.
Счастье светлою девчонкой
В мир войдёт искусств.


Рецензии