Две параллели

Пушистый снег так чист.
Как белый лист  бумаги.
Прямыми    параллелями
начертаны две новые лыжни.
Кровь возбужденная бурлит.
Словно шампанское в бокале.
И  запах    чувств  пьянит...
Пока  они  свежи.

Соединятся    ли    в      строку
две    параллели     на    снегу?
Переходя     в    одну    лыжню,
сольются ль в нежном поцелуе?
Кровь    возбужденная    бурлит,
всплеск     чувств      волнует...
Но   не   хватает   нежных   слов.
Все  растерялись...    Накануне.   

                7.12.2015 


Рецензии