Поправка к хронометрии

Счастливые часов не наблюдают,
И в этом классик, безусловно, прав.
Но есть мгновенья, что преображают
Внезапно весь душевный наш состав.

Мы – не часы, мы – время жизни новой
Которая едина на двоих.
Здесь путь, и цель, и главная основа
Грядущих дней – моих, как и твоих.

Мы – время, свыше данное судьбою
На светлые взаимные года.
Вся жизнь полна любовью и тобою,
Тобою и любовью – навсегда!

17 марта 2015


Рецензии