Ты помнишь?

Ты помнишь август?-Помню!
В каком это году?
В котором наслаждались мы любовью,
Но год я позабыл,к своему стыду.

Я помню ту аллею,
Где нежно обнимал и целовал тебя.
Еще я помню галерею,
Куда ты позвала меня.

Я помню,все ,конечно,помню,
Слова любви какие говорил.
Как ты погладила меня ладонью,
Как я цветы тебе дарил.

Ты мило улыбнулась мне,
На щечках видел ямочки твои.
И это было не во сне.
Мы объяснилися в любви.

Прошли года,судьба свела,
Но мы уже другие.
Всю жизнь моя любовь к тебе жива.
Какие судьбы сложные людские.


Рецензии