И всё ж под маской...

Чертолюбие,
Чертострастие -
Беспристрастие
из пристрастия:
Маскировка
под добролюбие,
Сноровка спрятаться
под пышноюбием
и там потрогать,
что догола,
И недотрогу
поразгулять...
Такая ****скость -
элит уксюшность:
Извечна адскость
и поросюшность...
Всегда подставит
и подведёт
под черты славы:
Ты - идиот...
Но очень вкусен
там на шампуре:
В аду укусит
твоей же дурью...
Итог подводит,
а он же вот -
К черте подводит
твой ангел-чёрт.
За то - спасибо,
благодарю,
И дале "ибо"
не говорю...
И всё ж под маской
чертей добро
Мне ближе лаской
опаски впрок...

    Е.
  07-12-2015
    Р.


Рецензии