Все равно тебе пишу

Я бы писала о тебе, но точно не сегодня.
Ты так со мной поддельна , мне больше не комфортно.
Ты водишься с другими, а я в очередной раз выживаю... - это  традиция,
После общения с тобой, раны неделями затягиваю.

Как же бонально думать о таком создании вновь
И разливать по комнате вино...
Мне хорошо, когда ты не со мной
И плохо может быть лишь от того,
Что ты Бог знает где, с тем, кто не знает ничего...

Освобождён рассудок, ты занимаешь место.
Я понимаю в чем весь смысл этого процесса...
Узнать присутствуешь ли ты в этом ничтожном  сердце.
Ты так давно не существуешь, что не могу согрется...

Не знаю, как назвать такие ощущения,
Надоедает это окружение, ничто не заменяет:
Эти глаза и смех всю мою душу заполняют.
И именно они причина разрушения.

Осознаешь ли ты, что причиняешь временами боль,
Тем, кто готов ради тебя на все,
Кто унижался до сих пор и наслаждался ядовитым сном.
Самый уничтожающий момент, оказался лучшим днем.

И даже этот стих оказывается не последним...
Что подсыпаешь мне, когда подвергнута сомнениям?
А в принципе, нет смысла знать, что так меня к тебе влечет...
Это лишь глупая закономерность,
Мечта, которая однажды заживо сожжет. 

Какая власть в твоих руках.
Клялась, что не пущу эти навязчивые мысли, и все равно тебе пишу.
Следишь за тем что говорю , не замечаешь главного в глазах.
Догадываюсь, что желаешь знать:
Да, я по-прежнему тебя люблю.


Рецензии