Твой ангел

ТЫ ЕСТЬ МУЖЧИНА,ОКРЫЛЕННЫЙ
ТОТ АНГЕЛОЧЕК,НАД ТОБОЙ
РАЗМАХ КРЫЛА,ТАКОЙ ВСЕСИЛЬНЫЙ
ЗОВЕТ МЕНЯ,САМО СОБОЙ

ВЕЗДЕ ПО ВСЮДУ,ГДЕ Б ТЫ НЕ БЫЛ
ТОТ АНГЕЛОК С ТОБОЙ ВЕЗДЕ
ОН ЖДЕТ ТЕБЯ И МОЛИТ БОГА
ЗОВЕТ К ДУХОВНОЙ ЧИСТОТЕ

НЕ ВЕДАЛ ТЫ,ЧТО ТАК СЛУЧИТСЯ
ТОТ АНГЕЛОК В НАГРАДУ ДАН
А ТЫ О НЕМ...
МОЛИСЬ БОГАМ!


Рецензии