Фотограф

Как время летит неестественно быстро
Бессильны замедлить мы данную поступь.
Картинки из жизни мелькают со свистом.
Одно лишь мгновенье и мы уже кости.
И кто-то оставит на память автограф,
А кто промелькнет в этой жизни бесследно.
Как будто снимает нас тайный фотограф,
Порой  негатив получается бледно.
И кто виноват в забракованном кадре ?
Один интерьер, а печать различима.
Обиженный скажет -  фотограф нескладный.
Но думаю я, что в модели причина.


Рецензии