Просто часто я улыбаюсь...

Если что и запомнится к старости,
То, наверное, самое важное.
Минуты прожитые в радости,
А разве не это главное?

Знаешь я проблемам даю проход,
Пусть идут и меня не заботят,
Да, пускай говорят, что я урод,
Меня это никак не тревожит.

Я читаю книгу, кофе пью с молоком,
Выкуриваю пару пачек и забываюсь сном.
Просыпаюсь, что может быть лучше?
Ведь позорно не помер, во сне.

Одеваюсь, как все умываюсь,
На работу иду как все, ну почти.
Просто часто я улыбаюсь,
И душа не сидит взаперти.


Рецензии