ДРУГ

ПРИШЕЛ ПРОВЕРИТЬ
ВСЕ ЛЬ В ПОРЯДКЕ
ТАКОЙ КРАСИВЫЙ
КАК ВСЕГДА

ПРИШЕЛ ПРОВЕРИТЬ
ЕСТЬ ЛИ СИЛЫ
И В ЧЕМ ТОГДА
МОЯ БЕДА

СМОТРЕЛ ВНИМАТЕЛЬНО
Й УКРАДКОЙ
НЕ СЛУШАЛ ДАЖЕ
ТЫ СТИХИ

ХОТЕЛ ПОНЯТЬ
ЧТО ЗА МУЖЧИНА
ПОХИТИЛ ТАК
МОИ МОЗГИ

О ДЕТЯХ ДУМАЙ
ОБРОНИЛ
ЛИШЬ СМОГ
ОН ВЫДАВИТЬ С СЕБЯ

ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ
МОЙ МИЛЫЙ
ОНИ ВСЕГДА
СО МНОЙ,ГДЕ Я

НУ А МОЗГИ
МОЗГИ,КРАСИВЫЙ
ИХ НЕТ ДАВНО...
ТАМ ИХНИЙ СБОЙ

УШЛИ ДАВНО
САМИ СОБОЙ


Рецензии