Что пожелать мне молодому человеку?

Что пожелать мне молодому человеку?
Быть может, счастья, понимания, любви?
А, может, пожелать ему успехов,
Ведь главное еще все впереди?
В...., я буду краткой «Жизнь-не поле»,
И ,если хочешь быть богат, здоров, силен-
Будь крепок духом, и умом,  и волей,
И предан той, в которую влюблен!


Рецензии