Ноябрь

Ветер сорвет запоздалые листья,
Гроздья рябины на белом снегу.
Зимнею вьюгой деревьям присниться
Шум листопада в осеннем саду.

Тихо, неспешно иду по дороге.
Мудрость природы вбирая в себя.
Вот и зима уж стоит на пороге.
Поздняя осень... Конец ноября.


Рецензии