Заговор на возврат украденного

Пятки свербят, шапки горят,
Что взял чужого, верни срочно взад!
Нет тебе покоя, ни сна, не еды,
Пока не вернешь! Не доводи до беды!
Верни, покайся, отдай, признайся!
Напущу на тебя ветры да по коже мороз,
Чтобы все, что взял чужого, вернул и принес!


Рецензии