Завтра тает в туманной дымке...

23.18 30.11.15
Завтра тает в туманной дымке,
День сегодняшний - полумрак...
Всё вокруг бесконечно зыбко,
Получается всё не так...

Мрачной тенью в фонарном свете
Отрешенно бредёшь в ночи,
А в лицо снег кидает ветер.
И кричи или не кричи -

Только лишь пустота услышит
Голос тихий усталой души.
Тяжело разум мыслями дышит,
Пока время во тьму летит...

Безысходностью напоен воздух,
Замкнут круг и выхода нет.
Вчера рано, сегодня поздно.
Фонарей меркнет бледный свет.
23.35 30.11.15
23.36 30.11.15
Шаг за шагом рассвет крадётся,
Солнце гонит ночную тьму.
Кто-то в день уже не вернётся,
Так похожа жизнь на войну.

День на бой меня вызывает,
23.56
Мир заносит опять свой меч,
Грозя, как всегда, окровавленной сталью
Снести мою грешную голову с плеч.      

Завтра тает в туманной дымке,
День сегодняшний - полумрак.
Всё так хрупко и всё так зыбко.
Но когда-то всё будет так...
00.01 01.12.15
22.41 08.03.22


Рецензии
Обязательно будет.
Спасибо.

Александра Мандаринова   07.12.2015 21:24     Заявить о нарушении
Без надежды в жизни никуда. Только если по настоящему надеешься и веришь становится возможным любое чудо. Да и вообще всё... С уважением и благодарностью!

Дмитрий Голубков   27.12.2015 21:51   Заявить о нарушении