Ночное Чудо

Мне имя твое виделось во сне
Узором молнии с раскатами глухими
И я очнувшись в полной тишине
Пытался проморгать глаза свои пустые.

А после ветер образ твой принес
Любовный аромат твоих очарований
И даже запах сотни тысяч роз
Не перебьют мне тех воспоминаний.

Ты у окна парила словно дым
Переливаясь в лунном отражении
Я вопрошал:
- за что я заслужил?
Светом творенное подобное явление.

Твоя улыбка - как органа звук
Гусиной кожей мое покрывая тело
Прикосновение нежнейших рук
На точки болевые,очень смело.

И в этот раз не прогоняю прочь
Но все еще безвольно тебе груб
И всё же получилось в эту ночь
В кольцо меня зажать объятием губ.


Рецензии