Россия

Серебряный свет разольют небеса,
Тебя прославляя стократ.
И нашим сердцам в унисон голоса
Во славу России звучат.

  Россия…. Истории великие примеры –
В единстве рук и чистом небе синем,
В простой любви и искренности веры,
В единстве этом – мощь твоя и сила.  Россия…

Искрящийся снег, проливные дожди,
И солнечный свет, и весна,
И новый рассвет тебя ждет впереди, –
Ты нашей любовью сильна.

  Россия… Истории великие примеры –
В единстве рук и чистом небе синем,
В простой любви и искренности веры,
В единстве этом – мощь твоя и сила.  Россия…

Из ярких лучей золотой ореол
Над нашей любимой страной.
И, если на страже двуглавый орел,
Невзгоды пройдут стороной.

  Россия... Истории великие примеры –
В единстве рук и чистом небе синем,
В простой любви и искренности веры,
В единстве этом – мощь твоя и сила.  Россия…


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Сильное по духу и , в тоже время, нежное, наполненное любви и преданности. Спасибо, родная. Соскучилась. Мне не хватает Вас и Ваших стихов.

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   22.04.2016 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Тинатин!Я тоже соскучилась.
С теплом,Елена.

Елена Вольская   21.07.2016 21:15   Заявить о нарушении