Скрипка

Мелодия её проста,
Легка.
Как ветерок осенний,
Она
Летит, и так нежна
Её рука.
Так трепетна она.
Ненастье скроет
И от невзгод укроет.
Мелодией, звучанием тихим.
Едва дыша
Коснется струнами её душа.
Болела так,
И вдруг пропала...
В прозрачном облаке,
В луны свечении,
В сметенье впала я,
И так на скрипку не легла моя рука.


Рецензии