Счастье детей

  Коль с детьми обращаться по совести,
  Взрослым строже бы следует быть.
  Обойти смогут беды и горести
  Дети,с детства готовые жить.

  Годы детства всегда восхитительны,
  Хоть и взрослыми хочется стать.
  Как суметь в светлой жизни стремительной
  Труд,людей и себя уважать?

  Как стать умными,честными,смелыми,
  Научиться с зарёю вставать,
  Научиться руками умелыми
  Новый радостный мир создавать?
 
  Как поверить,что сердце открытое-
  Самый верный,надёжный маяк?
  ДЕТИ МИЛЫЕ! СЧАСТЬЯ ХОТИТЕ ВЫ?
  Жить скорее попробуйте так!
 
  Пермь 2002
  автор Новичкова А.


Рецензии