Счастливым будь.. молю..

Если бы он только знал..как за него болит душа..
И если бы он понимал..как больно иногда..
Наверное ему не объяснить,что тяжело все в тишине хранить..
Ждать чуда..и добра небес..когда сжигает мысли бес..
Бояться лжи..и закрывать глаза..забыть пытаясь, как бежит слеза..
Наверное ему не рассказать..что..и самым сильным нужно просто знать..
Что в них нуждаются..и любят вопреки..и с ними,что готовы все пройти..
И нету сил в себе держать всю боль..когда тот самый просто не с тобой..
Себя в ночи руками обнимать..крик сдерживать..и просто небо зреть..
Пытаясь на горизонте день завтрашний  узреть..
Когда не знаешь важен или нет..в той жизни попутный твой билет..
Пытаешься не думать обо всем,чтоб больше не болеть..лишь ним..потом..
И как же устаёшь..просто ему писать..когда читая все он повторяет вспять..
Я понимаю..и ему что не легко..но все равно скучаю без него..
Но не напишет он..не позвонит..ему помимо..с кем есть поговорить..
Не спросит просто..все ли хорошо..наверное так лучше для него..
Но почему тогда он в жизнь мою ворвался..согрел и вновь оставил замерзать..
Ведь к холоду привыкшая просила..его мне ничего не обещать..
Я больше не борюсь..не сдерживаю боль..устала просто быть собой..
Слишком наивной..доброй и чужой..ведь тот,кто нужен..просто не со мной..
Да все наладится,и будет хорошо..и будет он со мной, Ин ша Аллах, ещё..
Но прожитое..все же не забыть..мне очень тяжело его..любить..
Но вопреки всему..я рядом быть хочу..во всем его..всегда..что сил есть поддержу..
Дай сил прошу,Всевышний,и грусть его сотри..ему бывает больно..порою..изнутри..
Об этом он не скажет..и слез не станет лить..Но справится,я знаю - он любит эту жизнь..
И пусть он осознает..она не так длинна.. И если он решение знает - его скрывать нельзя..
Но, черт возьми, как трудно..порою мне писать..Считая,что не сможет,он чувств моих понять..
Я малого желаю..о многом не прошу..но если ты читаешь..
..счастливым будь..молю..


Рецензии