Ответ 2

Кто скажет да, а кто то нет,
Пройдут года, найдёшь ответ.
Зачем бродить, когда темно,
Вам не судить, раз решено.

Кто будет петь среди тоски,
Как бы успеть зажать виски.
Боль в голове, не можешь спать,
Прижмись к земле, она же мать.

Спроси, как быть и жди ответ,
Любить, забыть, кто даст совет.
Как поступить не знаешь сам,
Не рассудить, поверь глазам.

Взгляд из души ещё верней,
Себе скажи: « Ты будь моей».
Ответ из сердца не может врать,
Открыта дверца, спеши летать.

И только сверху увидишь ты
Летят навстречу твои мечты.
Не надо думать, лети туда,
Любовь не спутать, коль навсегда.


Рецензии