Ты просто верь, и продолжай молиться!

Когда печаль всю душу в плен берет ,
И грусть и боль когда тревожат сердце .
Когда не можешь сделать шаг вперед ,
Как памятник , когда стоишь на месте !

Когда удар наносят - в спину нож ,
И грязью обливают за спиною ,
Когда тебе "предательство и ложь" -
В подарок приготовлены судьбою !

Когда и кровь бежит уже из жил ,
И свежий воздух ощущаешь "ядом" !
Когда для жизни не хватает сил ,
И "нужных" нет людей с тобою рядом !

Когда готов расстаться ты с душой ,
Отдать земле и попрощаться с телом ,
Когда лишь в этом видишь свой покой !
Когда мечты рисуешь только мелом !

Когда желанья превратились в прах !
В огне горишь - в душе бушует пламя !
Ты будь силен , держи себя в руках !
Ведь это от Аллах1а испытанья !

Ты веришь в Бога - веру Он дает !
Пусть на коленях , и душа томиться !
Аллах1 с тобой , Он от всего спасет !
Ты просто верь , и продолжай молиться !...


Рецензии
Искренне, со смыслом молодец, продолжай в том же духе.

Аранида Авторханова   24.12.2015 19:57     Заявить о нарушении