О любви ко мне промолчи

Я прошу об одном:
Не кричи
О своей бесконечной любви
Лучше лишний раз промолчи
Поцелуй, обними
Но молчи
 
Я боюсь теперь верить словам
И снова рыдать по ночам
По сердцу как гром "Не отдам"
Молчи!
И погладь по щекам

Я поверю любимым рукам,
От счастья полным глазам
И влажным, нежным губам
Но не их жестоким словам

Что угодно мне расскажи
Но о любви ко мне промолчи


Рецензии