Ты - человек

ты - человек, все равно не докажешь,
зачем ты бежишь и требуешь правды;
ты - человек, забудь про отвагу,
не бей тем, что в падаль,
не рви тем, что в кровь;

ты  - человек без отрады,
ищи из низов,
бери без оглядки,срывай  цветок,
а выронишь с корнем,забудешь про род.
 
ты - человек, отныне ты робот,
забудь про молитвы, забудь про язык,
в руках твоих палка , в глаза тычут ложь.

ты - человек, работая в поле, не знал ты делов,
прокрался в твой век злополучный пророк.

ты- человек, пророк навестил, напомнил,
что падаль застала  врасплох.
 
А ты - человек, тобой правит мир,
кукловод посмеется, схватив  как ребенка,
подарит Вам сыр.

И ты засмеешься, ведь это подарок,
от счастья не видя тумана, подумаешь,
а мир может ярок?


Рецензии
все мы одновременно просты и сложны хмм

Рудская Алина   21.01.2017 07:18     Заявить о нарушении