Мне хотелось очень летать...

Мне очень хотелось летать,
Но этому не суждено было сбыться.
Но я продолжала мечтать,
Ведь я хотела быть птицей.

Мне хотелось быть свободной всегда,
Летая по небесным просторам.
И большим взмахом крыла
Взмывать к солнечным сводам.

Мне хотелось летать высоко,
Смотря наземь с большой высоты,
И улетая от людей далеко,
Отдаляться от земной суеты.

Мне очень хотелось летать,
Но этому не суждено было сбыться.
Но я продолжала мечтать,
Ведь я хотела быть птицей...


Рецензии