Белые облака

В городе,городе белом
Снег кружится,снег искрится
Милый какой ты не смелый
Мне не можешь ты открыться.
Жду я твоих поцелуев
Жду,что прошепчешь люблю.
И по тебе я тоскую
И снег руками ловлю.

Припев:
Белые,белые облака
Манят с собой,манят в никуда
И растворяются в небесах
Словно снег в моих тёплых руках
Белые,белые облака
Манят с собой,манят в никуда
И растворяются в небесах
как любовь...как любовь твоя.

Жду я весны как спасение своё
Может оттает сердце твоё.
Солнечный свет озарит темноту
Ты мне прошепчешь люблю.
Но до весны ещё так далеко,
Жить без любви не легко,не легко.
Но я дождусь и услышу ответ
Любишь меня или нет.

Припев:
2003 г


Рецензии