Супружеская..

Подчиняюсь тебе,управляю тобой,-
Обязуюсь своею умелой рукой
Перед всеми тебя увести,уберечь
От космической ночи и пагубных встреч,
Приводящих усилия наши к нулю,-
Обязуюсь,
Поскольку безумно люблю
Наш с тобою поросший травою курган,
Где над тихой речушкою в дреме полей
Раскраснелая ты опускаешь в туман
Кольца рыжие ягод в оправе ветвей,
Зацелованных стайкой моих мотыльков,
Цианидом небесным до боли сосков,
До желаемой влаги любимых очей,
До рассвета
Бесчисленных наших ночей,-
Обязуюсь
Своею умелой рукой
Подчиняться тебе,управляя тобой..


Рецензии