Спадёт лицо с костей истлевших

Спадёт лицо с костей истлевших
Под взглядом Господа его
Унижен он, ему навечно
Мученья ада лишь дано

Он не забыл мирскую гавань
Та гавань жизнь, она прошла
О хоть на миг вернуть хотя бы
То время вспять, но жал нельзя


Рецензии