В чёрной наготе

Далеко закатом солнце укатило.
За Сосной высокой спряталась Луна.
Этой ночью в к Дубу счастье приходило,
Милая Берёза с ним была одна.

Много ли для счастья надо двум влюблённым.
Сами разберутся в полной темноте.
Днём налюбовались с солнцем раскалённым,
А получат счастье в чёрной наготе.


Рецензии