Полиюня

Полиюня пролетело
Солнечный даря нам рай,
Травы набирают спелость
И прекрасней стал наш край
В летнем,полевом убранстве,
В разноцветности цветов,
Некое даруя чванство
Русским далям в дань основ
Широты души славянской
С богатейшестью лесов,
С крутизною гор уральских,
С полноводием устоев
Рек,морей и океанов,
Ручейков,озёр,прудов
И конечно же брутальной
Жизнью наших городов...
Лето быстро так проходит,
Пролетело полиюня...
Ну и пусть,зато приходит
Зной российского июля.
14.06.2015г.   У.А.В.


Рецензии