Иисус нас выкупил из рабства греха и смерти

Великий грех сошёл на землю,
А потому - страдаем мы,
Но есть надежда на спасенье,
Иегова вывел всех из тьмы,

И доброту его мы видим,
Заботу, ласку и любовь,
Спасибо совершенным людям,
Иисусу за пролитую кровь!!!

Уроки даром не проходят,
И наставленья от Отца,
В них справедливость все находим,
Ждём приближение конца.

1.12.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии