Слезы боли

До боли до дрожи,морозом по коже
И ветром сильнейшим,разгневай меня.
Ты будь моей птицей,ты будь моим небом.
И с меткой последней уйди от меня.
Все было так странно,улыбкой нежданной.
И лучиком света охвачен мой сон.
И мысли и люди ушли безвозвратно.
Но новые страхи овеят тебя.

Припев:
Слезы боли я дышу тобою.
Проклинаю этот,грешный мир.
Знаю поздно,уже слишком поздно.
Время вышло канул в лепту,наш рай.
Ты не слышишь,
Ты совсем не слышишь.
Дикий крик и жуткий вой.
Я продал все что б быть с тобой!

И время прорходит все чувства уходят.
И даже не вспомнить цвет твоих глаз.
Те нежные губы и сильные руки.
Я больше не мечтаю их себе забрать.
Мне бывает сниться,что с новом вместе.
И я как раньше,безумно тебя видеть рад.
Но вот я просыпаюсь и со вздохом последним.
Я вспомнил больше нет нас.

Припев:
Слезы боли я дышу тобою.
Проклинаю этот,грешный мир.
Знаю поздно,уже слишком поздно.
Время вышло канул в лепту,наш рай.
Ты не слышишь,
Ты совсем не слышишь.
Дикий крик и жуткий вой.
Я продал все что б быть с тобой!


Рецензии