Мой юный друг!

Мой юный друг,прости меня,
За то что я,подвёл тебя.
И эта жизнь,что в две тропы,
По ним идём!Где я? Где ты?

Свеча горит,на том столе,
И речь идёт,о суете.
Прекрасен мир,что вокруг,
И я так рад,что ты мой друг.

Давай вдвоём,прогоним прочь,
И вмя тоска,уходит в ночь.
Наступит утро,все впереди,
Изменит мир,да вопреки.

Простить меня,нелёгкий шаг,
Да потому что,живу не так.
Но ты все весел,да добр ты,
Спокойно смотришь, в мои мечты.

Судьбе покорны, с тобою мы,
Останься рядом, останься ты.
Я все в надежде,что завтра день,
И я любуюсь,на нашу тень.

Мой юный друг, прости меня,
За то что я,ушёл тогда.
И эта жизнь, что в две тропы,
По ним идём! Вот я! Вот ты!

                Январь 2014


Рецензии