Покаянный крест

Небесные силы где же вы где?
Приведите меня к покаянью!
Покажите мне снова истинный крест,
И не нужно мне оправданий.

Я возьму его в руки и понесу.
Пусть распнет меня жизнь по делам,
Я отвечу пред Богом лучше здесь.
Чем навеки мучеться там!


Рецензии