Спасибо Отец, Иегова

Спасибо, Иегова за мудрость твою,
За то, что в неравной борьбе,
Остаться желаю в духовном строю,
За это спасибо тебе.

Спаси наши души,
В Великий свой день,
Тебя и об этом попросим,
Мы дети твои и трудиться ни лень,
Заветы твои в сердце носим,

Спешим мы на помощь духовно больным,
Но мало в ком нынче прозренья,
Наверно привыкли к мотивам дурным,
Такое сейчас поколенье.

29.11.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии